Broccolicremesuppe
1 Std 24 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 750 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 5 Stk. |
Kartoffel | 4 Stk. |
Fette Brühe Maggi | 3 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und in etwas Öl Goldgelb anbraten
2.Kartoffeln schälen und kleingeschnitten mit dem Broccoli und der Fetten Brüh-Würfeln in 1 Liter Wasser kochen, bis der Broccoli weich ist.
3.Dann die gebratenen Zwiebeln mit in den Topf geben.
4.Den Topf von der Herdplatte nehmen und alles mit einem Pürierstab pürieren
5.Dann den Becher Sahne hinzugeben und nochmals kurz pürieren.