Dip - Curry-Dip

Rezept: Dip - Curry-Dip
0
00:05
0
192
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Becher
Crème fraîche
2 Esslöffel
Currypulver
1 Zehe
Knoblauch frisch
2 Esslöffel
Mayonnaise
2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst
2 Teelöffel
Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1503 (359)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
27,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dip - Curry-Dip

ZUBEREITUNG
Dip - Curry-Dip

Alles zusammen verrühren, Knoblauch pressen und unterrühren. Etwas ziehen lassen.

KOMMENTARE
Dip - Curry-Dip

Um das Rezept "Dip - Curry-Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung