QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S MITTERNACHTSSUPPE

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Hackfleisch
1 Kilogramm
Cabanossi
500 Gramm
Porree
300 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Chilischoten
2
Bouillon
1 ½ Liter
Kidneybohnen
1 Dose
Tomaten gehackt
2 Dosen
Oregano
etwas
Salz
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Öl zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Porree waschen, längs halbieren & klein schneiden.

    2.Zwiebel schälen & klein würfeln.

    3.Knoblauch & Chilischoten fein hacken.

    4.Zuerst das Öl in einen grossen Topf erhitzen & das Hackfleich gut 5 min. ( unter ständigem rühren ) anbraten.

    5.Zwiebel, Knoblauch & Chili mit hinzufügen & weitere 3 min. braten.

    6.Nun die restlichen Zutaten hinzugeben & weitere 10 min. köcheln lassen.

    7.Zuletzt nochmals abschmecken & mit einem Baguette servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen