QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Petersilien-Walnuss-Pesto

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 gr.
Walnusskerne
50 gr.
Petersilie
1 Bund
Knoblauchzehe
1
Bergkäse
50 gr.
Olivenöl
100 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (465)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett23,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett ca.5 Min.unter Rühren rösten .

    2.Petersilie waschen und trocken schütteln .Bergkäse fein reiben .Walnusskerne , Käse ,Knoblauchzehe (war in Olivenöl eingelegt)und Olivenöl grob pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Inzwischen die Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen ,dabei ca.50 ml Nudelwasser auffangen .Nudeln ,Pesto und Nudelwasser mischen .Auf Tellern verteilen und zum anrichten mit ein paar Walnusskernen und mit etwas Bergkäse bestreut servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen