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Dreierlei Tatar

1 Std 20 Min

Zutaten für 5 Personen

Für das Blaukrauttatar
Rotkohl
100 g
Salz
4 Prise
Zucker
4 Prise
Sojasauce
50 ml
Für das Garnelentatar
Garnelen
5 Stk.
Öl
etwas
Rosmarin
etwas
Thymian
etwas
Knoblauch
etwas
Salbei
etwas
Salz
etwas
Limette
1 Stk.
Ingwer
etwas
Rindertartar
Rinderfilet
180 g
Senf
1 TL
Joghurt
1 ½ EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chili
etwas
Trüffelöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. Blaukrauttatar

    1.Das Blaukraut (Rotkraut) fein schneiden, mit dem Salz und dem Zucker verkneten und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.

  1. Garnelentartar

    2.Die Garnelen schälen, bei geringer Hitze in Öl (gern etwas mehr) mit Kräutern wie Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Salbei langsam garen. Herausnehmen und erkalten lassen. Garnelen hacken bzw. klein schneiden und mit Salz, Limettenschale und Saft sowie mit frischen geriebenen Ingwer abschmecken.

  1. Rindertartar

    3.Das Rinderfilet klein würfeln, Senf und Joghurt hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

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Zutaten für 5 Personen