QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügelsalat

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchen,Ente oder Pute
etwas
Mandarinen aus der Dose
etwas
Ananas aus der Dose
etwas
Majonaise
etwas
Petersilie
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Mandarinensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ich nehme immer die reste vom Brathähnchen, oder Ente und Pute, meist bleibt ja vom braten was übrig, und so wird es dann bei mir verarbeitet.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, zwei -drei Eßlöffel Mandarinen aus der Dose mit rein und Ananas ca.1Eßlöffel in Stücke.Von den Mandarinensaft ca.2 Eßlöffel dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen( wer mag kann auch etwas Curry dazu geben) und 2Eßlöffel Majonaise dazu geben und alles gut mischen.Zum Schluß noch Petersilie rein geben und nochmals druch rühren,gegebenenfalls nochmals nachwürzen.Das war es schon.Bei den Mengenangaben muss man eben selber sehen wieviel man an Fleischmenge hat,dementsprechend sollte man die anderen Zutaten auch wählen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen