QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SCHOKO-NUSS-KROKANT

Zutaten für 4 Personen

Zartbitter-Kuvertüre
300 Gramm
Vollmilch- Kuvertüre
150 Gramm
Zucker
120 Gramm
Nussmischung
350 Gramm
Milch
150 Ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett21,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kovertüre über einem Wasserbad zum schmelzen bringen, gelegentlich umrühren. Milch erwährmen.

    2.Nüsse hacken und mit Zucker in der Pfanne karamellisieren. Mit Milch aufkochen und umrühren.

    3.Nussmasse in die geschmolzene Kuvertüre geben und umrühren.

    4.Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form gießen und abkühlen lassen, im Kühlschrank oder auf dem Balkon - mindestens 20 - 30 Minuten. Masse aus der Form lösen und in Stücke schneiden. Wer Lust hat kann die Krokantstücke in Kakao wenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen