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Käsesuppe mit Krabben

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 Stk.
Margarine
1 EL
Gemüsebrühe
¾ Liter
Sahneschmelzkäse
1 Schale
Weißwein
4 EL
Krabbenfleisch
100 Gramm
Dill
2 EL
Mehl
25 Gramm
Salz u.Pfeffer, Muskat
Bedarf
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Vorbereitung: Die Zweibeln feinhacken und glasig andünsten. Das Mehl darüberstäuben und durchschwitzen lassen und mit 1/4 Liter Brühe ablöschen.

    2.Zubereitung: Den Sahnefrischkäse darin schmelzen lassen. Die restliche Gemüsebrühe zufügen und die Suppe aufkochenlassen. Mit den Gewürzen und dem Wein pikant abschmecken. Anstelle des Weines kann auch mit Zitronensaft abgeschmeckt werden. Die Krabben kurz in der Suppe erwärmen.

    3.Servieren: Die Suppe in Tassen oder tiefen Tellen anrichten und mit dem Dill bestreut servieren. Hierzu kann gerne auch einfaches Brot oder Baguett gereicht werden.

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