QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vollwert: Sellerie-Bratlinge aus Selleriepüree

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Selleriepüree https://www.kochbar.de/rezept/528550/gefuellter-Wirsing-Selle
200 Gramm
Ei
1 Stück
Weizen Mehl Type 550
100 Gramm
Kartoffelmehl
100 Gramm
Salz
1 Teelöffel
Semmelbrösel
5 Esslöffel
Butterschmalz
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Selleriepüree mit Ei, Mehl und Kartoffelstärke verrühren. Mit Salz abschmecken.

    2.Mit einem Löffel Portionen abstechen und diese in Semmelbröseln flach drücken.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin langsam von beiden Seiten knusprig braten.

    4.Vielen Dank an Caro für das tolle Rezept "Selleriepüree", das zu Vielem sehr gut passt und auch die Reste davon können durchaus sinnvoll weiter verarbeitete werden. Für Vegetarier ist das bestimmt eine Option.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen