QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Skyr
500 g
Aachener Weichprinten
5 Stk.
Dattel
1 Stk.
Cranberries
15 Stk.
Espresso
20 ml
Ananas
1 Stk.
Apfel
1 Stk.
Pistazie
10 Stk.
steirisches Kürbiskernöl
etwas
Rauchsalz
etwas
Chilliflakes
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Printen und Dattel klein schneiden. Anschließend mit Skyr vermischen. Etwas kalten Espresso und Cranberries hinzugeben und mit Milch glatt ziehen.

    2.Ananas in Scheiben schneiden, mit Rauchsalz und Chilliflakes würzen. Danach zusammen mit dem Apfel grillen.

    3.Gegrillte Ananas mit Printen Creme bestreichen und mit gehackten Pistazien, einigen Tropfen Kürbiskernöl und Apfelspalten dekorieren.

    4.Bei Bedarf zusätzliche eine Dattel für die Süße hinzugeben und Ananas vor dem Servieren schneiden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen