QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce

45 Min

Zutaten für 3 Personen

geräucherter Fisch
250 Gramm
Parmesan gerieben
65 Gramm
gehäutete Tomaten
4 Stück
Butter
50 Gramm
Zitrone
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Räucherfisch sorgfältig entgräten, häuten und zerpflügen. In etwas Olivenöl kräftig anbraten, die gehäuteten Tomaten in kleine Würfel schneiden, zufügen und weich schmoren lassen. Mit Salz, geriebener Zitronenschale und -saft abschmecken. Die im Salzwasser gegarten Spaghetti mit der flüssigen Butter übergießen und die Fischsauce vorsichtig unterheben.Beim Anrichten mit geriebenem Käse und gehackter Petersilie überstreuen. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen