Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce
45 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
geräucherter Fisch | 250 Gramm |
Parmesan gerieben | 65 Gramm |
gehäutete Tomaten | 4 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,5 g
Zubereitung
1.Den Räucherfisch sorgfältig entgräten, häuten und zerpflügen. In etwas Olivenöl kräftig anbraten, die gehäuteten Tomaten in kleine Würfel schneiden, zufügen und weich schmoren lassen. Mit Salz, geriebener Zitronenschale und -saft abschmecken. Die im Salzwasser gegarten Spaghetti mit der flüssigen Butter übergießen und die Fischsauce vorsichtig unterheben.Beim Anrichten mit geriebenem Käse und gehackter Petersilie überstreuen. Guten Appetit