QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gebackener Schafskäse im Pfeffer Mandel Mantel

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schafskäse
400 gr.
gemahlene Mandeln
200 gr.
Gewürzpfeffer
1 Teelöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Eiweiss
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett33,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Schafskäse in 8 Stücke schneiden. Mandeln und Gewürzpfeffer mischen, Eiweiss etwas aufschlagen. Den Schafskäse in dem aufgeschlagenem Eiweiss wälzen, und mit der Mandelmasse panieren. Anschliessend in dem Olivenöl anbraten. Mit Dip, Zaziki oder meiner Dönersauce servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen