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Wildlachs & Garnelen aus dem Ofen

Zutaten für 2 Personen

Wildlachs
250 g
Garnelen geschält entdarmt
125 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Romatomaten
200 g
Butter
2 EL
Weißwein trocken
120 ml
Meersalz aus der Mühle
1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer
1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 Prise
Dill gehackt
1 EL
Majoran getrocknet
1 EL
Semmelbrösel
etwas
Baguette
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwieben mit Knoblauch glasig braten.

  1. Backofen auf 200° Grad vorheizen!

    2.Dann Tomatenwürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mitbruzeln. Mit Weißwein ablöschen und mit Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer abschmecken. Lachs und Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Die vorbereitete Zwiebel-Tomatensoße darüber geben und mit Paniermehl bestreuen!

    3.Im Ofen 20 Minuten backen. Mit frischem Baguette servieren! Schmeckt auch Reis oder Kartoffeln dazu! :-)

    4.Wenn man die Hälfte des Rezeptes nimmt kann man es auch toll als Vorspeise nehmen!

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