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Fisch in Sahnesoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs- oder andere Fischfilets4
Sahne 30% Fett1 Becher
Gewürzgurken2 gewürfelte
Dill1 Bund
geräucherten und gewürfelten Speck100
Butter1 EL
Paniermehl1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Knoblauchzehen gepresst1 große
Zwiebel frisch1 gewürfelte
Brühe300 ml
Petersilie gehackt1 EL
Käse geraspelt Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in der Pfanne zerlassen. Darin die Fischfilets kurz anbraten und herausnehmen. In dem Fett die gewürfelte Zwiebel andünsten, gewürfelte Gewürzgurken und den Speck dazugeben. Alles gut anbraten und zuletzt den Knoblauch und das Paniermehl dazugeben. Etwa 1 Minute anrösten und mit Sahne aufgießen. Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben. Aufkochen und die Soße eindicken lassen. Bei Bedarf mit Käse überstreuen und im Backofen 15 Minuten überbacken. Dazu Weißbrot, Kartoffeln oder Reis mit einem frischem Salz servieren

    2.oder aber Kartoffeln bzw. Reis mit einem frischem Salat servieren. .... Lecker!!

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