Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs- oder andere Fischfilets | 4 |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Gewürzgurken | 2 gewürfelte |
Dill | 1 Bund |
geräucherten und gewürfelten Speck | 100 |
Butter | 1 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 große |
Zwiebel frisch | 1 gewürfelte |
Brühe | 300 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Käse geraspelt | Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter in der Pfanne zerlassen. Darin die Fischfilets kurz anbraten und herausnehmen. In dem Fett die gewürfelte Zwiebel andünsten, gewürfelte Gewürzgurken und den Speck dazugeben. Alles gut anbraten und zuletzt den Knoblauch und das Paniermehl dazugeben. Etwa 1 Minute anrösten und mit Sahne aufgießen. Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben. Aufkochen und die Soße eindicken lassen. Bei Bedarf mit Käse überstreuen und im Backofen 15 Minuten überbacken. Dazu Weißbrot, Kartoffeln oder Reis mit einem frischem Salz servieren
2.oder aber Kartoffeln bzw. Reis mit einem frischem Salat servieren. .... Lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu „Fisch in Sahnesoße“