QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Eier-Salat mit Gemüse

2 Std

Zutaten für 8 Personen

kleine Muschelnudeln
500 g
Salz
2 TL
hart gekochte Eier
4
Mais ( Aus der Dose )
100 g
Möhre gekocht
100 g
Paprika rot + grün
300 g
Mayonnaise
4 EL
Kochsahne
4 EL
Salz
1 TL
mildes Currypulver
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kleine Muschelnnudeln ( 500 g ) in reichlich Wasser mit Salz ( 2 TL Salz ) nach Pa-ckungsangabe ( Hier: 10 – 12 Minuten ) bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und kalt abschrecken. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und klein würfeln. Möhre ca. 5 – 6 Minuten im Nudelwasser mit kochen, herausnehmen und fein würfeln. Paprikas putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Nudeln, Eier, Mais, Möhre, Paprikas, Mayonnaise, Kochsahne, Salz und mildes Currypulver ) in eine große Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen und einige Stunden ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen