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Lecker Suppenhuhn

2 Std 45 Min

Zutaten für 4 Personen

Suppenhuhn
1 Stk.
Suppengrün frisch
2 Bund
Porree frisch
1 Stk.
Sellerie frisch
½ Knolle
Hackfleisch gemischt
500 gr.
Mehlklöße TK
1 Päckchen
Paniermehl
1 Esslöffel
Ei11
1 Stk.
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Tabasco
1 Teelöffel
Senf
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Suppenhuhn waschen und abtupfen , dann in leicht gesalzenes Wasser ca. 1Std. köcheln . In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und in Stücke schneiden wie man es gern hat . Das Hackfleisch zubereiten , mit ein Ei , Salz , Pfeffer , Senf , Tabasco und Paniermehl , oder mit Gewürzen nach eigener Wahl , alles gut durchkneten und in kleine Bällchen formen , in Wasser kochen , bis Sie oben schwimmen , Hackbällchen mit Schaumkelle rausnehmen und bei Seite stellen .

    2.Wenn das Huhn ca. 1Std. geköchelt hat , kommt das Gemüse zum Suppenhuhn in den Topf und auf kleiner Stufe eine weitere Stunde köcheln . Nach insgesamt 2Std. köcheln ist das Huhn gar , ich nehme es dann aus dem Topf zerlege und würze es , dann grille ich es ca. 10 Min. bis die Haut knusprig ist , wir essen es dann nebenbei zur Suppe . Man kann es auch zerteilen und mit in die Suppe geben .

    3.Die Mehl und Hackklöße noch mit in die Suppe geben und nochmal 10 Min. köcheln lassen . Wir kochen noch Nudeln , und geben sie Portionsweise mit zu der Suppe in den Teller . Guten Appetit

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Zutaten für 4 Personen