Süßes - Haselnuss-Amarula-Pralinen

von helgas49
Süßes - Haselnuss-Amarula-Pralinen - Rezept - Bild Nr. 4576
   FÜR 4 PERSONEN
200 gr.
Nougat
100 gr.
Kuvertüre dunkel
80 ml
Amarulalikör
1 EL
Haselnüsse gemahlen
54
Pralinenhohlkörper
80 gr.
Kuvertüre dunkel
1
Einen Topf ins Wasserbad stellen, Herd auf max. Stufe 3 stellen.
2
Likör in den Topf geben, Nougat und Kuvertüre unter ständigem Rühren darin schmelzen. Gemahlene Nüsse unterrühren.
3
Die Masse abkühlen lassen, darf aber nicht fest werden. (Füllt man sie noch warm in die Hohlkörper, schmelzen diese.)
4
Die Kuvertüre schmelzen und auf die Pralinen geben. Mit einem Spatel die Kuvertüre glatt streichen.
5
Nach dem Erkalten die Pralinen gut gekühlt aufbewahren.