Süßes - Haselnuss-Amarula-Pralinen

Rezept: Süßes - Haselnuss-Amarula-Pralinen
0
2
1119
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Nougat
100 gr.
Kuvertüre dunkel
80 ml
Amarulalikör
1 EL
Haselnüsse gemahlen
54
Pralinenhohlkörper
80 gr.
Kuvertüre dunkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Süßes - Haselnuss-Amarula-Pralinen

ZUBEREITUNG
Süßes - Haselnuss-Amarula-Pralinen

1
Einen Topf ins Wasserbad stellen, Herd auf max. Stufe 3 stellen.
2
Likör in den Topf geben, Nougat und Kuvertüre unter ständigem Rühren darin schmelzen. Gemahlene Nüsse unterrühren.
3
Die Masse abkühlen lassen, darf aber nicht fest werden. (Füllt man sie noch warm in die Hohlkörper, schmelzen diese.)
4
Die Kuvertüre schmelzen und auf die Pralinen geben. Mit einem Spatel die Kuvertüre glatt streichen.
5
Nach dem Erkalten die Pralinen gut gekühlt aufbewahren.

KOMMENTARE
Süßes - Haselnuss-Amarula-Pralinen

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
...und warum nicht gleich mal die vernaschen :-)) ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von wastel
   wastel
davon hätte ich gern einmal probiert LG Sabine

Um das Rezept "Süßes - Haselnuss-Amarula-Pralinen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung