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Lammrücken mit Kräuterkruste, dazu Salzkartoffeln

2 Std

Zutaten für 5 Personen

Marinade für die Hauptspeise
Petersilie
1 Bund
Basilikum
1 Bund
Rosmarin
4 Zweige
Minze
1 Bund
Thymian
1 Bund
Butter
150 gr.
Knobizehe
½ Stk.
Weißbrotkrümel
150 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Fleisch
Lammrücken
5 Stk.
Salzkartoffeln
Kartoffel Annabelle
1 kg
Petersilie
½ Bund
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. Lammrücken und Marinade

    1.Backofen auf 200° vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten rundum anbraten. Die Zutaten der Marinade kleinhacken und mischen und auf dem Fleisch verteilen und andrücken. Lammrücken ca. 13 Minuten im Ofen braten lassen.

  1. Salzkartoffeln

    2.Die Kartoffeln waschen und schälen, vierteln und in einem Topf Wasser mit Salz für ca. 15 Minuten kochen lassen. Danach absieben lassen und in geschmolzener Butter, Salz und Petersilie schwenken und servieren.

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Zutaten für 5 Personen