QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S KÜRBIS MIT ZIEGENKÄSE, ROTKRAUT & ORANGE

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Butternusskürbis
1
Walnussöl
2 Esslöffel
Rotkraut
150 Gramm
Orange
150 Gramm
Ziegencamembert
100 Gramm
Frühlingszwiebel
2 Stengel
Rotweinessig
1 Esslöffel
Piment
½ Teelöffel
Petersilie
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis waschen, halbieren & die Kerne mit einem Löffel entfernen.

    2.Die Kürbishälften mit Öl beträufeln, salzen & pfeffern & bei 180 Grad 45 min. im Ofen backen.

    3.In der zwischen Zeit den Rotkohl hobeln, den Ziegencamembert würfeln & die Orange schälen & klein würfeln.

    4.Die Frühlingszwiebel fein schneiden, würzen & mit allen Zutaten ( ausser den Kürbis ) vermengen.

    5.Nach der angegebenen Backzeit die Kürbishälften aus dem Ofen holen, das Kürbisfleisch noch etwas aushöhlen & zu dem Rotkraut - Camembertgemisch geben & auf die zwei Hälften verteilen & nochmals ca. 20 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen