QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse

4 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
2 Stück
Paprika
2 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Oliven
24 Stück
fertiger Pfannkuchenteig
1 ½ Päckchen
Milch
1 Liter
Parmesan gerieben
100 Gramm
Kirschtomaten
16 Stück
Knoblauchzehe
4 Stück
Thymian
etwas
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini, Paprika kleinschneiden. Kerngehäuse der Zucchini entfernen. Zucchini und Paprika mit Salz, Zucker und Pfeffer aktivieren (würzen). Öl in die Pfanne geben und erhitzen.

    2.Zwiebel schneiden, Knoblauchzehe anschlagen und beide Zutaten zusammen mit Thymian in die Pfanne geben. Oliven in die Pfanne geben. Tomaten in Hälften schneiden und in die Pfanne.

    3.Milch zum fertigen Pfannkuchenteig geben. Flasche verschließen und kräftig schütteln. Aktiviertes Gemüse in die Pfanne geben und Knoblauchzehe aus der Pfanne nehmen.

    4.Pfannkuchenteig noch mal kräftig schütteln und in die Pfanne schütten. Geriebenen Parmesan darüber streuen. Pfannkuchenteig anbraten und immer am Rand leicht anheben. Fertigen Pfannkuchen anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen