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Grünkohl-Chorizo-Pfanne

2 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Grünkohl frisch
200 gr.
Schalotte frisch
1
Öl
2 EL
Gemüsebrühe
400 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Chorizowurst
100 gr.
Mandelstifte
20 gr.
Pappardelle
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den frischen Grünkohl waschen und trocken schütteln . Grünkohlblätter am Stunk entlang abschneiden und die Blätter feine Stücke schneiden. Schalotte abziehen und grob hacken.In einem Topf das Öl erhitzen ,Schalotten und Grünkohl darin andüsten .Mit der Gemüsebrühe angießen und 45 Min.köcheln lassen.

    2.Die Chorizowurst in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Fett darin von beiden Seiten kross anbraten.

    3.Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einen Teller geben.

    4.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen und tropfnass unter den Grünkohl geben und untermischen mit Salz ,Pfeffer und 1Prise Zucker würzen.Auf Tellern verteilen mit Chorizo und Mandelstiften belegt servieren .

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