QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatenhackfleischsauce

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt oder nur vom Rind
500 gr.
Passierte Tomaten
1 Pk.
Tomaten geschält und gewürfelt
1 Pk.
Gewürz-Mischungen z.B. FeinSte Rubs No 6
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch und den Rub, im Öl anbraten. Danach die passierten und die gestückelten Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und dann den Herd auf eine mittlere Stufe runterdrehen. Wem die Sauce zu flüssig ist, einfach etwas Tomatenmark nach Bedarf ein rühren. Die Sauce noch etwas köcheln lassen. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen