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Koriander-Pesto nach Art des Hauses

Zutaten für 2 Personen

Koriandergrün
2 Bund
Ingwerwurzel-frisch
3 Sch.
Soloknoblauch,- Asiatischer Knoblauch,- ohne Schale
2
Olivenöl mit Rosmarin
120 ml
Chilischote-frisch
1
Grana Padano
etwas
Pecannusskerne,- naturbelassen
40 g
Meersalzsalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3672 (877)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g

Zubereitung

  1. 1.Koriandergrün von welken Blättern befreien, waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Anschließend in den Blender/Mixbehälter geben und fein zerkleinern.

    2.Ingwer sparsamer mit einem Teelöffel schälen und grob schneiden. Chilischote waschen, den grünen Stiel rausschneiden ebenfalls grob schneiden. Zusammen mit Knoblauch und Ingwer im Mini-Zerkleinerer fein zerkleinern und zu Koriander geben

    3.Erneut Mixen. Währenddessen Öl nach und nach hinzufügen,- so viel bis (das Koriander-Pesto) die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz würzen. Grana Padano fein raspeln und unterrühren, nicht mehr mixen. Das Pesto hält sich (gut verschlossen) im Kühlschrank ein paar Tagen,- unbedenklich.

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