QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Texas Geschnetzeltes

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Roastbeef im Stück
600 g
Zwiebel
2 St
rote Paprika
2 St
Mais 285g
1 Dose
Champignons 230g
1 Dose
Zucker
1 TL
Salz
etwas
frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Obstessig
3 EL
Wasser
200 ml
heller Soßenbinder
3 EL
Tomatenketchup
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Roastbeef und Paprika in kleine Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten dann ab in den Römertopf mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen. Wasser darüber geben. Ab in den Ofen bei 220 Grad ca. 60 min garen lassen. Nach ca. 45 min Garzeit Saucenbinder in das Geschnetzelte rühren und alles ohne Deckel fertig garen, dabei mehrmals umrühren. Nach Ende der garzeiz Tomatenketchup unterrühren und mit Gewürzen abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen