QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brätklößchen-Suppe

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Suppengrün frisch
1 Bund
Öl
1 EL
Gemüsebrühe
1,20 Liter
Bratwürste
4
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen ,putzen .Möhren und Sellerie schälen .Lauch in Ringe schneiden. Möhren längst halbieren und in Scheiben schneiden.Sellerie würfeln. Petersilie grob hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten .Brühe angießen ,alles 10 Min.köcheln lassen .Bratwurstbrät stückchenweise aus den Würsten in die Brühe drücken und weitere 10 Min.mitgaren lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Suppe auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen