QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S LOW CARB FLAMMKUCHEN

15 Min

Zutaten für 2 Personen

TEIG :
Eier
2
Quark
100 Gramm
Sesammehl
30 Gramm
Käse gerieben
70 Gramm
BELAG :
Schmand
150 Gramm
Meerrettich
30 Gramm
Dill
2 Esslöffel
Räucherlachs
100 Gramm
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Teig die Eier mit dem Quark vermengen.

    2.Den Käse & das Sesammehl unterheben.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & den Teig zu einem dünnen Fladen aufstreichen.

    4.Den Teig bei 180 Grad ca. 15 min. backen.

    5.Für den Belag den Schmand mit Meerrettich, Dill, Salz & Pfeffer verrühren & auf den Teig streichen.

    6.Den Räucherlachs darauf verteilen & weitere 5 min. - 7 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen