QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocado-Minz-Aufstrich

Zutaten für 4 Personen

Hass-Avocado
1
Frischkäse
250 g
Zitrone, der Saft
1
Minze, fein gehackt
½ Bund
Knoblauchzehen, fein gerieben
2
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale lösen und das Fruchtfleisch in eine Schale geben und mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Gael fein zerdrücken, den Frischkäse, die feingehackte Minze und den Knoblauch dazugeben und verrühren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Der Aufstrich sollte mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen, da sich so der Minzgeschmack voll entfalten kann.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen