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Hack-Pilz-Pfanne mit Schupfnudeln

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Pfifferlinge
120 Gramm
Kräuterseitlinge
120 Gramm
Champignons
120 Gramm
andere Waldpilze
120 Gramm
Hackfleisch gemischt
400 Gramm
Schupfnudeln
480 Gramm
Butter
120 Gramm
Schmand
400 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Petersilie
etwas
Schnittlauch
etwas
Thymianzweige
etwas
Knoblauch
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Öl
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett16,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne Öl erhitzen und Fleisch in die Pfanne geben. In einer anderen Pfanne Butter erhitzen und Schupfnudeln hinzufügen.

    2.Zwiebel in Stücke schneiden, eine Knoblauchzehe als Ganzes zerdrücken (nicht schneiden) und mit einem Thymianzweig in die Fleischpfanne hinzugeben. Waldpilze aktivieren: Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Danach erst in die Fleischpfanne geben.

    3.Schmand in die Fleisch-Pilz-Pfanne hinzufügen. Der Schmand bildet die Soße. Schnittlauch und Petersilie klein hacken und zur Fleisch-Pilz-Pfaffe geben. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen, sobald sie goldbraun sind.

    4.Fleisch-Pilz-Pfanne mehrmals umrühren und dann zusammen mit den goldbraunen Schupfnudeln anrichten. Hinweis: Im Video wird eine Portion gekocht.

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Zutaten für 4 Personen