QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rahmwirsing

Zutaten für 4 Personen

Wirsing
1 Kopf
Zwiebel
1
Rama Cremefine
200 ml
Butter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Natron
1 Messerspitze
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2947 (704)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Strunk vom Wirsing entfernen, Blätter in feine Streifen schneiden. Wirsing waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und Würfeln. Ein Stück Butter im Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, nach und nach den Wirsing zugeben und immer wieder umrühren. Salz, Natron unterrühren. Mit Rama Cremefine ablöschen. Mit Pfeffer abschmecken. Bei uns gab es heute Frikadellen und Kartoffeln dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen