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Hähnchen-Curry mit Reisbandnudeln

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
1 ½ Stück
Paprika
2 Stück
Sahne
800 ml
Knoblauchzehen
2 Stück
Currypulver
4 Esslöffel
TK - Erbsen
240 Gramm
Chilischote
1 ½ Stück
Reisbandnudeln
400 Gramm
Hähnchenbrust
500 Gramm
Öl
etwas
Salz
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Zucker aktivieren (würzen). Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika klein schneiden und mit Salz und Zucker würzen.

    2.Hähnchenbrust in der Pfanne anbraten. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauchzehe anschlagen und Chilischote anschneiden. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust wenden. Aus der Pfanne nehmen und in einen Kuscheltopf geben, damit das Fleisch durch die Restwärme durchgart.

    3.Geschnittenes Gemüse in die Pfanne geben und Erbsen hinzufügen. Currypulver und Sahne in die Pfanne geben, umrühren. Hähnchen aus dem Kuscheltopf nehmen und wieder zur Currypfanne geben. Reisbandnudeln in die Currypfanne und rühren, bis die Nudeln weich sind. Fertiges Gericht in einem tiefen Teller anrichten.

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Zutaten für 4 Personen