QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

HOT DOG ZOPF

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
1 Pk.
Wiener
4 Stk.
Essiggurken
4 Stk.
Röstzwiebeln
1 Pk.
Ei geschlagen
1 Stk.
Senf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig ausrollen, Würstel darauf verteilen, Senf, Gurkerl geschnitten und Röstzwiebel oben drauf. Den Blätterteig schräg an den Seiten einschneiden und die Ränder gekreuzt über die Würstel decken. Mit Ei bestreichen bei 190 Grad 20 Minuten backen. Aufschneiden und genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen