HOT DOG ZOPF
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Wiener | 4 Stk. |
Essiggurken | 4 Stk. |
Röstzwiebeln | 1 Pk. |
Ei geschlagen | 1 Stk. |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen, Würstel darauf verteilen, Senf, Gurkerl geschnitten und Röstzwiebel oben drauf. Den Blätterteig schräg an den Seiten einschneiden und die Ränder gekreuzt über die Würstel decken. Mit Ei bestreichen bei 190 Grad 20 Minuten backen. Aufschneiden und genießen.