QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weiße-Schoko-Muffins

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Schokolade weiß
50 gr.
Mehl
125 gr.
Backpulver
1 TL
Ei
1
Vanillezucker
½ Päckchen
Zucker
40 gr.
Milch
75 ml
Butter flüssig
50 gr.
Cake Melts blau
100 gr.
Mini-Marshmallows
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett21,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen .Die Silikonförmchen in die Mulden des Muffins-Blech setzen .

    2.Schokolade fein reiben oder hacken .Mehl mit Backpulver und Salz verrühren. Eier mit beiden Zuckersorten schaumig schlagen .Milch unterrühren ,dann flüssige Butter unterschlagen .Nun die Mehlmischung und die Schokolade unterheben. Mix zwei Drittel hoch in die Silikonförmchen füllen und die Muffins im Ofen ca.20 Min.backen .Aus dem Ofen nehmen ,auskühlen lassen.

    3.Caks Melts nach Packungsangabe schmelzen ,Muffins mithilfe eines Löffels oder Pinsels damit bestreichen.Mit den Mini-Marshmallows garnieren und servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen