Kartoffel-Haferflocken-Puffer mit Apfel-Birnen-Mus .
50 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Ei | 1 |
Hafer Flocken | 50 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen ,waschen und fein raspeln ,in eine Schüssel geben ,mit Ei und Haferfocken vermischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.In einer großen Pfanne in heißer Butter daraus nacheinanader ca.6-8.Puffer ausbacken .
2.Kartoffel-Haferflocken -Puffer mit Apel-Birne-Ingwer -Mus auf Tellern anrichten.Und servieren