QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Haferflocken-Puffer mit Apfel-Birnen-Mus .

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln festkochend
400 gr.
Ei
1
Hafer Flocken
50 gr.
Butter
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen ,waschen und fein raspeln ,in eine Schüssel geben ,mit Ei und Haferfocken vermischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.In einer großen Pfanne in heißer Butter daraus nacheinanader ca.6-8.Puffer ausbacken .

    2.Kartoffel-Haferflocken -Puffer mit Apel-Birne-Ingwer -Mus auf Tellern anrichten.Und servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen