Hühnersuppe mit Reis "Dianne"
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel | 5 Stück |
Suppengemüse gefroren | 250 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Pfefferkörner | 5 Stück |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Reis | 1 Tasse |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.1 Liter Wasser zum kochen bringen, Gewürze und Zwiebeln hinzugeben, Hähnchenunterschenkel darin ca. 35 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit den Reis in einem extra Topf garen. Hähnchenunterschenkel herausnehmen, Fleisch von den Knochen lösen und wieder in die Suppe geben. Abschmecken, nach Bedarf evtl. mit Hühnerbrühepulver nachwürzen. Reis unter die Suppe mischen.