QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnersuppe mit Reis "Dianne"

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenunterschenkel
5 Stück
Suppengemüse gefroren
250 g
Salz
1 Teelöffel
Lorbeerblatt
1 Stück
Pfefferkörner
5 Stück
Zwiebeln
2 mittelgrosse
Reis
1 Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.1 Liter Wasser zum kochen bringen, Gewürze und Zwiebeln hinzugeben, Hähnchenunterschenkel darin ca. 35 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit den Reis in einem extra Topf garen. Hähnchenunterschenkel herausnehmen, Fleisch von den Knochen lösen und wieder in die Suppe geben. Abschmecken, nach Bedarf evtl. mit Hühnerbrühepulver nachwürzen. Reis unter die Suppe mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen