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KARTOFFELAUFLAUF MIT FASCHIERTEM

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt
1 Stk.
Olivenöl extra vergine
3 EL
Suppe
125 ml
Sauerrahm
100 gr.
Ei
1 Stk.
Greyerzer
100 gr.
Rinderhackfleisch
500 gr.
Kartoffel
500 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kümmel frisch gemahlen
etwas
Sauerkraut abgetropft
500 gr.
Cayennepulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel Knoblauch kleinwürfelig schneiden, in der Zwischenzeit das Faschierte anbraten, Zwiebel und Knoblauch da zu geben. Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden. Eine Tortenform damit auslegen. Das Sauerkraut auf die Kartoffelscheiben geben, dann das Faschierte und das restliche Kraut oben drauf. Zum Abschluss nochmals Faschiertes und die restlichen Kartoffeln.

    2.Die Suppe lauwarm erhitzen mit Pfeffer, Rahm Ei und Käse (gerieben) verrühren über die Kartoffeln geben. Im vorgeheizten Rohr etwa 1 Stunde und 10 Minuten backen bei 180 Grad. Am besten die Form in der ersten halben Stunde mit Folie abdecken.

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