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Pappa al pomodoro

Zutaten für 4 Personen

Baguette
400 g
Knoblauchzehen
2
Zwiebel, fein gewürfelt
1
passierte Tomaten
800 g
Gemüsebrühe
1 l
Zucker
1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Piment d'Espelette
etwas
Olivenöl
etwas
Basilikum, frisch gezupft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst das Baguette in dünne Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und ein paar Minuten bei 200 Grad im Backofen rösten. Die Brotscheiben etwas abkühlen lassen und dann mit dem Knoblauch einreichen.

    2.In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel glasig dünsten. Dann den Topf vom Herd nehmen und die gerösteten Baguettescheiben in den Topf schichten. Nun die passierten Tomaten und soviel Gemüsebrühe darüber geben, bis alles gut bedeckt ist. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen und bei mittlerer Temperatur zum köcheln bringen und ca. 30 - 40 MInuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Ab und an mal umrühren, damit das Brot zu einer breiigen Masse wird. Eventuell ab und an Gemüsebrühe auffüllen.

    3.Zum Schluss nochmals abschmecken und das frisch gezupfte Basilikum dazugeben und in tiefen Tellern anrichten und mit einem guten Olivenöl beträufeln. Guten Appetit

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