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Kohlrabi Birnen Carpaccio

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi
1 Stück
Birnen frisch
2 Stück
Schalotte
1 Stück
Zitrone
1 Stück
Blattpetersilie
1 Gehäufte EL.
Oregano frisch
¼ Teelöffel (gestrichen)
Balsamico Birnen Essig
2 EL
Olivenöl
4 EL
Salz aus der Mühle
1 Prise
Pfeffer bunt aus der Mühle
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi schälen und mit ein Hobel Circa 1,5 mm hobeln. Birne (am besten nehmen Sie eine diese 2 Sorten Clapps Liebling oder Petersbirne aber die Birnen dürfen nicht weich sein am bestens noch grün), waschen Stiel und Kerne entfernen und hobeln wie die Kohlrabis, in einem Flache Teller reinlegen und mit der gepressten Zitrone beträufeln und auf die Seite legen.

    2.Die Sauce: Schalotte schälen und fein hackt, in einem tiefen Teller tun, Birnen Balsamessig, Saft eine Zitrone, Olivenöl, gehackte Petersilie und die Oregano gezupft zu fügen gut mischen danach salzen und pfeffern nach Geschmack.

    3.In einen Ovalen flachen Teller ein bisschen mit Olivenöl bestreuen die Kohlrabi und die Birnen schichten abwechseln mit Kohlrabi anfangen da dies ist härter als die Birnen und das die Birnen nicht zu weich werden mit die Zeit bis zum Verzehren. Mit der Sauce abwechseln über jeden Schicht verteilen. Dazu Passt gegrillte Baguette Scheiben

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