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Kartoffel-Haferflocken-Puffer

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Joghurt
150 gr.
Sahnemeerrettich
1 EL
Schnittlauch frisch
½ Bund
Salz und Pfeffer
etwas
Kartoffeln festkochend
400 gr.
Zwiebel
1
Haferflocken
50 gr.
Ei
1
Öl
3 EL
Lachs geräuchert
150 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Joghurt mit Meerrettich verühren .Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und die Hälfte davon unter den Joghurt-Dip verühren.

    2.Kartoffeln schälen und waschen .Zwiebel abziehen .Beides grob raspeln . Haferflocken ,Ei ,Salz und Pfeffer unter die Masse rühren .In einer großen Pfanne im heißem Öl daraus nacheinander ca.8 Puffer ausbraten.

    3.Puffer mit Joghurt-Meerrettich-Dip und Räucherlachs auf Tellern anrichten .Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

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