QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sächsische Broilerbrüstchen

2 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrustfilet
3 Stk.
Zitronensaft
3 EL
Eigelb
2 Stk.
Senf
2 EL
Sahne
3 EL
Zucker
1 Prise
Mehl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Öl zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilets in zwei Hälften teilen. Den Zitronensaft darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden.

    2.Eigelb, Senf, Sahne und Zucker miteinander vermengen und die bemehlten Hähnchenbrüste damit einstreichen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kaltstellen.

    3.Danach in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste goldbraun braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen