Sächsische Broilerbrüstchen
2 Std 15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 Stk. |
Zitronensaft | 3 EL |
Eigelb | 2 Stk. |
Senf | 2 EL |
Sahne | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets in zwei Hälften teilen. Den Zitronensaft darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden.
2.Eigelb, Senf, Sahne und Zucker miteinander vermengen und die bemehlten Hähnchenbrüste damit einstreichen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kaltstellen.
3.Danach in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste goldbraun braten.