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Weiße-Schokolade-Ricotta-Törtchen mit Beeren und Minzpesto

Zutaten für 5 Personen

Boden
Butterkekse
200 g
Butter
250 g
Mandel
250 g
Creme
Puderzucker
200 g
Kuvertüre weiß
200 g
Schlagsahne
100 g
Limonen
2 Stk.
Zitrone
1 Stk.
Gelatine weiß
5 Bl.
Sahne
300 g
Ricotta
500 g
Himbeeren
250 g
Johannisbeeren
150 g
Puderzucker
100 g
Pesto
Minze
1 Bd
Puderzucker
100 g
Olivenöl
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett24,2 g

Zubereitung

  1. Boden

    1.Die Butter leicht anbräunen, die Butterkekse zerbröseln und mit der Butter und den Mandeln vermischen. Die Masse in eine Kuchenform geben und fest andrücken.

  1. Creme

    2.Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend mit der Sahne, dem Puderzucker, eingeweichter Gelatine und der Schale sowie dem Saft der Limonen und der Zitrone aufkochen. Abkühlen lassen.

    3.Separat Schlagsahne steif schlagen und mit Ricotta und gekühlter Creme vermischen. Anschließend die Beeren runterführen und in die Kuchenform füllen. 3 Stunden kalt stellen bis die Masse fest wird.

  1. Pesto

    4.Minze mit Puderzucker und Olivenöl zerhacken/pürieren. Beim Servieren Pesto neben dem Törtchen streichen.

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Zutaten für 5 Personen