QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hokkaido Suppe zum Verlieben

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Hokkaido
1
Zwiebel
1
Karotte
1
Butter
1 EL
Kokosöl
1 TL
Gemüsebrühe
1 Liter
Milch
250 ml
Sahne
5 EL
Sojasauce
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hokkaido, Zwiebel und Karotte grob hacken.

    2.Butter mit Kokosöl in einem Topf erwärmen und das Gemüse dazu geben. 5 Minuten anbraten. Hier bitte das Umrühren nicht vergessen!

    3.Brühe dazu geben und 20 Minuten kochen lassen.

    4.Alles fein pürieren, anschließend die Sahne, Milch und Sojasauce hinzugeben und schön vermengen. Schließlich mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.kleiner Tipp: Optional könnt ihr etwas Zitronensaft dazu geben, um eine angenehme Säure zu erzeugen. Wer es etwas pikanter mag, kann durch fein gehackte Chillischoten die Suppe verfeinern. Lasst eurer Kreativität freien Lauf!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen