QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbisgemüse mit Bandnudeln

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Zwiebel
1 rote
Gemüsebrühe
200 ml
Milch
100 ml
Gorgonzola
150 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Bandnudeln
250 Gramm
Hokkaido-Kürbis
350 Gramm
Lauchzwiebeln
3
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel schälen,würfeln und in etwas Öl dünsten ,mit Brühe und der Milch ablöschen.

    2.Gorgonzola würfeln in die Soße rühren mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Den Kürbis waschen , teilen ,Kerne entfernen und kleinwürfeln ,Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden.

    4.Nun den Kürbis in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten Lauchzwiebeln zugeben und alles nicht zu weich braten.mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Nun die Nudeln kochen ,abgießen und etwas Kochwasser mit den Nudeln zu der Soße geben.

    6.Das Gemüse mit der Soße anrichten und dann schmecken lassen. ********************************GUTEN APPETIT *********************************

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen