QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mandelmilch - selbstgemacht

Zutaten für 1 Personen

blanchierte Mandeln
1 Tassen
heißes Wasser
2 Tassen
entkernte Datteln
3 Stück
Salz
1 Prise
Vanilie nach Gusto
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Die blanchierte Mandeln mit dem dem Salz, entkernten Datteln und Wasser 1:2 im Mixer sehr fein pürrieren. Dann das heiße Wasser dazu und nochmals pürrieren. Das Ganze durch ein Haarsieb oder Milchnetz und ausdrücken.

    2.Die Mandeltrester nehme ich gern zum backen, NICHT wegwerfen, das ist zu kostbar.

    3.Ich mache meine Milch gern selbst,da weiß ich was wirklich drin ist .

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person