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Gemüse - Pfanne

Zutaten für 2 Personen

rote Paprika
1 kleine
gelbe Paprika
1 kleine
Zucchini
1 kleine
Tomaten
3 mittelgroße
Gemüsebrühe selbstgemacht
1 EßL
Frühlingszwiebeln
2 mittelgroße
Kokosöl
1 EßL
Salz
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Gewürze nach Gusto
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse waschen, putzen und schneiden.

    2.Die Zwiebeln im Kokosöl anschwenken. Das geschnittenen, außer die Tomaten, Gemüse dazu geben und anschwenken. In der zwischenzeit die Tomaten im Mixer, mit der Gemüsebrühe pürrieren und zu dem Gemüse dazu geben.

    3.Alles sollte etwas dünsten, alles mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

    4.Beilagen : Es passt aber auch Reis dazu, ich habe hier Teigtaschen mit Spinatfüllung genommen - viel Spaß beim nachkochen

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Zutaten für 2 Personen