Sächsischer Leinölquark mit Pellkartoffeln

von ossi101
Sächsischer Leinölquark mit Pellkartoffeln - Rezept - Bild Nr. 3823
   FÜR 3 PERSONEN
8 Stück
kleine Kartoffeln
1 Stück
Zwiebel
1 Bund
Schnittlauch frisch
500 g
Magerquark
250 g
Naturjoghurt
50 ml
Leinöl
Salz
Paprika edelsüß
1 Stück
Leberwurst fein
1
Den Quark ca. ein bis zwei Stunden vor dem servieren einrühren, damit er gut durchziehen kann. Dafür die Zwiebel und den Schnittlauch sehr fein schneiden, zusammen mit Quark, Joghurt, Leinöl, einer Prise Salz und etwas Paprika verrühren und im Kühlschrank lagern.
2
Die kleinen Kartoffeln mit Schale im Salzwasser gar kochen.
3
Zum servieren die Kartoffeln schälen, und mit Quark und Leberwurst anrichten. Je nach Geschmack kann man noch saure Gurken reichen.