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Kartoffel-Käse-Suppe mit Tomaten und Oliven on Top

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
600 gr.
Suppengrün frisch
1 Bund
Schalotte frisch
1
Öl
2 EL
Gemüsebrühe
1 ½ Liter
Bergkäse
100 gr.
Tomaten eingelegt in Öl
50 gr.
Oliven eingelegt, entsteint
30 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Suppengrün schälen bzw.putzen ,waschen und klein schneiden . Schalotte schälen und grob in Würfel schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und das ganze Gemüse darin andünsten .Gemüsebrühe zugießen und aukochen lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Bergkäse grob hobeln ,in die Suppe geben und zugedeckt 20 -25 Min.köcheln lassen .Suppe nach Wunsch mit einen Pürierstab fein oder grob pürieren .

    3.Tomaten,Oliven und Petersielie hacken und mit der Kartoffel-Käse -Suppe bestreut servieren .

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