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Grünes Wok-Gemüse - asiatisch

Zutaten für 2 Personen

Grünes Wok-Gemüse **
400 g tiefgekühltes
Wok-Öl
2 Esslöffel
Sojasoße dunkel
2 Esslöffel
Sambal Oelek
1 Teelöffel

Zubereitung

  1. 1.In einem Wok das Öl stark erhitzen; die ideale Temperatur ist erreicht, wenn sich an einem hineingehaltenen Holzlöffel "sofort" Bläschen bilden. Mein Foto Nr. 3 zeigt das ganz deutlich.

    2.Nun das tiefgekühlte Gemüse dazugeben und unter Dauer-Wenden bei starker Hitze etwa 3 Minuten angaren, dann die Sojasoße und Sambal Oelek dazugeben und noch einmal 3 Minuten lang fertiggaren und servieren. Guten Appetit!!

    3.Ich habe das Gemüse heute zu Lendchen in Pfeffer-Rahmsoße mit Knödeln serviert.

    4.** das grüne Wok-Gemüse besteht aus Mungbohnenkeimlingen, Pak Choi, Erbsenschoten und Spinat

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