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Quinoa - Bratlinge auf Gemüse

Zutaten für 2 Personen

Bratlinge
Quinoa
2 Tassen
Wasser oder Gemüsebrühe
4 Tassen
Zwiebel gehackt
1 mittelgroße
Hanf-Hirse-oder Reismehl
2 EßL
Sojasoße
1 EßL
Flohsamenschalen
1 EßL
Gemüsebeilage
Kohlrabi gewürfelt
½ Tasse
Möhren gewürfelt
½ Tasse
Selleriestange geschnitten
½ Tasse
Sellerie gewürfelt
½ Tasse
Paprika geschnitten
1 rote
Gemüsebrühe
2 Tassen
Gewürze und Kräuter nach Gusto
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. Bratlinge

    1.Quinoa in ein Sieb geben,abspülen und in der Gemüsebrühe garen und gut ausquellen lassen. Dann alle anderen Zutaten dazu geben und gut mischen.

    2.Nun mit den Händen Bratlinge formen und in einer heißen Pfanne ausbacken.

  1. Gemüsebeilage

    3.Das Gemüse in der Gemüsebrühe garen und dann auf dem Teller anrichten.

    4.Viel Spaß beim nachkochen

    5.Und dieses schöne Tablett auf dem ich den Teller angerichtet habe, habe ich selbst gebastelt :)

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