QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

panierte Zucchini-ringe, gefüllt zum Frühstück oder Lunch

Zutaten für 1 Personen

Zucchini frisch
2 Scheiben
Eier (L)
3 Stk.
weisse Sauce
1 Pk.
Tomate frisch
1 Stk.
Basilikum
1 Zweig
Petersili
1 Zweig
Speck fein gehackt
100 gr.
Mehl
etwas
Paniermehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Vom meiner riesigen Zucchini die ich eingekochen wollte und habe, hab ich mir 2 Scheiben beiseite genommen um was kleines für Zwischendurch zu versuchen.

    2.Ich hab die Kerne aus den Scheiben herausgeschnitten, sie paniert wie bei einem Schnitzel und sie in eine mit Fett erhitzte Pfanne gegeben. Sie auf kleiner Flamme angebacken und gedreht, dann das Ei in die Mitte gegeben und weiterhin auf kleiner Flamme backen lassen.

    3.In der Zwischenzeit, den Speck angebraten und eine weisse Sosse bereitet. Diese mit Pfeffer aus der Mühle und Salz gewürzt und dann mit etwas Deko den Teller bestückt. Basilikum, Petersilie und Tomate.

    4.Die Sosse auf den Teller gegeben und in die Sosse die gefüllte Zucchinischeibe gelegt, darauf den Speck gegeben und was dabei Herausgekommen ist könnt ihr ja an den Fotos sehen.

    5.Für Zwischendurch fand ich es lecker aber wie immer ist es eine frage des Geschmacks....ich hoffe ich habe nichts vergessen, guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person